Como pedir um cartão pela App Santander?

Para pedir novos cartões de débito e de crédito na App Santander, entre na app com os seus dados de acesso e:

• aceda ao detalhe dos seus cartões no ecrã inicial

- ou -

• aceda ao menu "os meus produtos", escolha "pode interessar" e "mais opções".

Depois, escolha o cartão de que precisa: "pedir cartão de débito" ou "pedir cartão de crédito" e:

• escolha a conta a associar ao cartão e o nome a gravar
  • leia as Condições de Utilização do Cartão
  • leia os Documentos de contratação e insira o código que encontrou na última página
  • escolha “Pedir cartão”
  • insira o código que recebeu por SMS no seu telemóvel e confirme.