Como pedir um cartão pela App Santander?

Para pedir novos cartões de débito e de crédito na App Santander, entre na app com os seus dados de acesso e:

• aceda ao menu “Cartões”
  • escolha “Pedir cartão de débito” ou “Pedir cartão de crédito”
  • selecione o cartão de débito ou de crédito que pretende
  • escolha a conta a associar ao cartão e o nome a gravar
  • leia as Condições de Utilização do Cartão
  • leia os Documentos de contratação e insira o código que encontrou na última página
  • escolha “Pedir cartão”
  • insira o código que recebeu por SMS no seu telemóvel e confirme.

Se pedir um novo cartão de débito, pode utilizá-lo em versão digital de imediato. Como funciona o cartão digital?
Ainda não utiliza a App Santander? Saiba como pode descarregar e criar os seus acessos.
O acesso através da App Santander Particulares é seguro?
Quando vou receber o meu cartão?