O acesso através da App Santander Particulares é seguro?

Com a App Santander pode realizar todas as operações bancárias do dia a dia de forma segura:

• Aceda com o modo de privacidade, mesmo em locais públicos;
  • Utilize o Touch ID ou Face ID para fazer login com a sua impressão digital ou reconhecimento facial.

Para utilizar a impressão digital ou reconhecimento facial para entrar na App Santander, terá primeiro que ativar o PIN de acesso (esta funcionalidade depende da marca e modelo do telemóvel).