O acesso através da App Santander Particulares é seguro?

Com a App Santander pode realizar todas as operações bancárias do dia a dia de forma segura.

Pode autenticar-se na aplicação com a sua impressão digital (Touch ID) ou reconhecimento facial (Face ID) e evitar inserir códigos se estiver num espaço público.

Para utilizar a impressão digital ou reconhecimento facial para entrar na App Santander, terá primeiro que ativar o PIN de acesso (esta funcionalidade depende da marca e modelo do telemóvel).