O Santander dedica grande atenção a todos os aspetos relacionados com a segurança do NetBanco, utilizando mecanismos de proteção que garantem segurança e confiança aos seus utilizadores.

As operações, de consulta e movimentação de capital, efetuadas após o login no NetBanco, encontram-se protegidas por certificados digitais, que asseguram a legitimidade do site. Além disso, garantem que a informação enviada e recebida para os browsers da Internet permanece privada e confidencial.

O acesso ao NetBanco é efetuado através do Nome de Utilizador e Código de Acesso. Para realizar operações que impliquem a movimentação de capital nas suas contas utiliza-se o Código de Assinatura. O acesso ao NetBanco é por cliente e, para sua segurança, os códigos são pessoais e intransmissíveis.

Para mais informação consulte a ajuda sobre Segurança.