Quais são as condições gerais de adesão e utilização do serviço MB WAY?

O MB WAY é uma solução de pagamentos móveis do sistema bancário português para pagar as suas compras e fazer transferências imediatas utilizando apenas o número de telemóvel.

Este serviço permite-lhe associar os seus cartões bancários (crédito e débito) ao seu número de telemóvel e assim pagar as suas compras ou fazer transferências de forma simples, rápida e segura através do seu smartphone ou tablet.

Informe-se detalhadamente sobre as características e condições de acesso deste serviço em www.mbway.pt ou no documento nesta página.

Como esclarecer dúvidas sobre o serviço MB WAY?