Como funciona o acompanhamento remoto (ou seja, a Vistoria Digital e o My Assist)?

Para fazer uma vistoria digital, deve clicar no link que recebeu por email ou SMS.

No telemóvel (smartphone), deve confirmar alguns dados e, de seguida, tirar fotografias ao veículo. No final, basta submeter as fotografias e esperar pela avaliação da seguradora.

Com o serviço MAPFRE Assist, pode pedir assistência online a partir do seu telemóvel, com geolocalização automática da viatura e seguimento do reboque em tempo real.