1. Descarregue a App Santander para o seu telemóvel

Para sistema operativo Android
Entre na Google Play e pesquise por “Santander Portugal” ou clique neste link.

Para sistema operativo iOS
Entre na App Store e pesquise por “Santander Portugal” ou clique neste link.

2. Faça o primeiro login

Já tem dados de acesso ao NetBanco?
Pode entrar na app com o mesmo nome de utilizador e códigos de acesso ao NetBanco.

Não tem ou esqueceu-se dos seus dados de acesso ao NetBanco?
No ecrã inicial, escolha “novo registo” e:

• insira o seu NIF (número de contribuinte) e número de telemóvel que quer associar à app
  • vai receber um SMS de confirmação no número de telemóvel que indicou
  • insira o código que recebeu no SMS de confirmação
  • já pode criar o seu nome de utilizador e códigos de acesso à app.

3. Defina a forma de acesso

Depois do primeiro login, para entrar na App Santander tem de autenticar-se. Pode fazê-lo de 3 formas:

Com códigos de acesso
Só precisa de inserir o nome de utilizador e código de acesso que criou ao fazer o registo na app ou o código de acesso ao NetBanco.

Com código PIN
Depois de criar o seu código de acesso à app, pode definir um código PIN.

Com os seus dados biométricos
Se o seu telemóvel faz o reconhecimento facial e de impressão digital, pode escolher esta forma de autenticação e evitar inserir o código de acesso se estiver num espaço público.