Se não tiver a App Santander, posso fazer compras online?

Compras dentro da União Europeia:

Vai precisar da App Santander para validar as suas compras online, até ao final de 2020. Para já, pode continuar a validar através de um código por SMS.

Para validar as suas compras online, tem de:

1. Descarregar a App Santander para o seu telemóvel e registar-se
  2. Ativar as notificações da App Santander no seu telemóvel.
  3. Selecionar a notificação que recebe no telemóvel quando faz uma compra, certificar-se de que está ligado à internet e entrar
    na app com os seus códigos de acesso para validar o pagamento.

Compras fora da União Europeia:
No resto do mundo, o 3D Secure é opcional, pelo que poderá conseguir concluir as suas compras sem a autenticação forte.

Validar as suas compras online com a App Santander minimiza o risco de fraude e cumpre a diretiva europeia que exige a implementação de 2 fatores de autenticação.