A App Santander pode ser usada por diferentes utilizadores no mesmo dispositivo?

Sim, é possível que vários utilizadores acedam à mesma aplicação, desde que com os seus dados (nome de utilizador e código de acesso).

Ainda com dúvidas? Pode falar connosco

Chat

Use o assistente virtual ou fale com um operador. Disponível nos dias úteis entre as 8h e as 22h.

Balcão Santander

Num balcão Santander próximo de si.

SuperLinha

De Portugal e do estrangeiro (custo de chamada para a rede fixa nacional). Atendimento personalizado e automático disponíveis 24h por dia.