Como posso desbloquear o acesso à App Santander?

Se o bloqueio da App Santander Particulares ocorreu por introdução do PIN incorreto:

• É reencaminhado para o ecrã de login e deverá realizar o acesso com o nome de utilizador e o código de acesso do NetBanco.
  • Pode de seguida, nas Definições, ativar um novo PIN.

Se estava a aceder com nome de utilizador e código de acesso do NetBanco e falhou 3 vezes na introdução do código de acesso:

• Ficou, também, para além da App Santander, com o acesso ao NetBanco Particulares bloqueado.
  • O desbloqueio do NetBanco Particulares poderá ser realizado através da opção Pedir códigos ou fazer um novo registo diretamente na App Santander Particulares.