Ao bloquear o acesso ao NetBanco, perco também o acesso à App Santander?

Sim. Se bloquear o acesso ao NetBanco, fica sem a possibilidade de aceder à App Santander.

 

Pode recuperar os códigos NetBanco através da opção “Esqueceu-se do código” na página de login; ou fazer um novo registo diretamente na App.

Ainda com dúvidas? Pode falar connosco

Chat

Use o assistente virtual ou fale com um operador. Disponível nos dias úteis entre as 8h e as 22h.

Balcão Santander

Num balcão Santander próximo de si.

SuperLinha

De Portugal e do estrangeiro (custo de chamada para a rede fixa nacional). Atendimento personalizado e automático disponíveis 24h por dia.