Para aderir ao NetBanco deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda ao website do Santander

No menu do site do Santander, clique em "Entrar no NetBanco" (canto superior direito), e de seguida em "Aceder ao NetBanco". Irá precisar do seu Número de Identificação Fiscal (NIF) e do seu n.º de telemóvel.

2. Preencha os dados

• Introduza o seu NIF e o n.º de telemóvel e siga as indicações que lhe vão sendo apresentadas.
  • No decorrer deste processo, receberá o código de acesso por SMS e, para garantir a segurança de todo o processo e de acordo com os dados que constam no Santander, poderá receber uma chamada da SuperLinha.
  • Depois de introduzir o seu código de acesso, deve seguir os passos indicados e pode começar a usar o seu NetBanco.