Como posso aderir ao NetBanco?

Passo nº 1: Website Santander

Na página inicial do site, clique em “Entrar no NetBanco”, no canto superior direito; e de seguida em “Aderir ao NetBanco”.

Tenha consigo o seu NIF e número de telemóvel.

 

Passo nº 2: Preencher os dados

  • Clique na opção “Registe-se agora”
  • Escreva o seu NIF e número de telemóvel
  • Introduza o código que recebeu por SMS para confirmar a sua identidade
  • Aceite as condições de registo
  • Crie os seus dados de acesso

 

Pode também pedir os códigos de acesso ao NetBanco no balcão Santander mais próximo.

Ainda com dúvidas? Pode falar connosco

Chat

Use o assistente virtual ou fale com um operador. Disponível nos dias úteis entre as 8h e as 22h.

Balcão Santander

Num balcão Santander próximo de si.

SuperLinha

De Portugal e do estrangeiro (custo de chamada para a rede fixa nacional). Atendimento personalizado e automático disponíveis 24h por dia.