Posso instalar a App Santander em mais do que um dispositivo?

Sim: pode instalar a App Santander no seu smartphone e num tablet, por exemplo. Cada instalação deve ser feita de forma independente.

Os seus códigos de acesso à App Santander (utilizador e password) são válidos em todos os dispositivos. No entanto, em cada dispositivo só pode existir um código PIN associado à App Santander. Este PIN pode ser o mesmo em todos os dispositivos ou diferente em cada um deles; mas tem de ser definido individualmente em cada dispositivo.

Nota importante: o código OTP para validar operações é enviado sempre para o mesmo número de telefone.