Quero transferir dinheiro do cartão de crédito para a conta à ordem. O que devo fazer?

1. Entre com os seus códigos de acesso, dados biométricos ou código PIN
  2. No menu lateral, selecione “Cartões”, ou aceda a "Cartões” diretamente a partir da “Posição Global”
  3. Escolha o cartão de crédito utilizando a barra móvel no topo do ecrã
  4. Clique em "Transferir crédito”
  5. Escolha o montante que pretende
  6. Clique em "Avançar”
  7. Introduza o código que recebeu por SMS
  8. O valor ficará disponível na conta à ordem associada ao seu cartão de crédito.
  1. Entre com os seus códigos de acesso
  2. No menu lateral, selecione “Cartões” e “Consultar cartões”
  3. Na página do cartão de crédito pretendido, selecione "Gerir cartão" e, depois, "Transferir para conta" (só pode transferir para a conta à ordem que está associada ao seu cartão de crédito)
  4. Escolha o cartão de crédito de origem
  5. Defina o montante (valor a transferir)
  6. Clique em “Avançar”.

Se precisa de fazer uma transferência, pagar um débito direto ou levantar dinheiro e tem pouco saldo na sua conta Santander, pode reforçá-la com saldo do seu cartão de crédito Santander. Pode transferir um mínimo de 50€ e um máximo equivalente ao limite de crédito que tenha disponível no momento. Consulte os custos desta operação na página de produto.

A transferência da conta do cartão de crédito para a conta à ordem associada pode ser feita na secção de Cartões da App Santander e do NetBanco, como vimos, mas também através da SuperLinha, numa caixa multibanco, ou num balcão perto de si.