O que devo fazer para pagar o saldo em dívida do cartão de crédito?

1. Entre com os seus códigos de acesso, dados biométricos ou código PIN
  2. Clique em “Cartões” diretamente através da “Posição Global”; ou aceda ao menu lateral, clique em “Os meus produtos” e, depois, selecione o cartão de crédito que quer pagar
  3. Clique no símbolo “+” e selecione a opção “Pagar Cartão”
  4. Indique o montante a pagar e a conta a partir da qual quer fazer a transferência
  1. Entre com os seus códigos de acesso
  2. No menu lateral, selecione “Cartões” e “Consultar cartões”
  3. Escolha o cartão de crédito em causa
  4. Clique em “Pagar”
  5. Na página de pagamento, escolha a conta de origem e indique o montante a pagar
  6. Para avançar, clique em “Pagar”

Modalidades de pagamento

Pode escolher a modalidade de pagamento mais adequada às suas necessidades:

• Pagamento mensal de 100% do saldo em dívida do seu cartão de crédito. Neste caso, não lhe será cobrado qualquer juro.
  • Pagamento parcial, sempre com um valor mínimo de 25€ por mês, e sujeito a juros.

Pode alterar a modalidade de pagamento do seu cartão de crédito na App Santander ou no NetBanco.

Pode ainda dividir o pagamento das suas compras em prestações mensais com uma taxa de juro mais atrativa, escolhendo o prazo de pagamento (entre 3 e 36 meses).

Se quiser antecipar o pagamento, deverá fazê-lo 48h antes da data-limite estabelecida para o pagamento (geralmente o dia 5 de cada mês).