Como posso verificar o saldo e os movimentos do meu Cartão Refeição?

Pode consultar o saldo e os movimentos do seu Cartão Refeição através da App Santander e do NetBanco, quer tenha ou não uma conta Santander. Deve ter consigo o número de cartão e o código de verificação que se encontra no verso do seu Cartão Refeição.
Se tem conta Santander
  1. Ao entrar na App Santander, escolha desde logo o Cartão Refeição; ou selecione “Cartões” no menu lateral
  2. Consulte os movimentos e operações do seu cartão.

Também pode ativar as notificações da App Santander para saber quando o saldo do Cartão Refeição estiver perto do limite.

Se não tem conta Santander

1. No ecrã inicial, e antes de fazer login, clique no menu do canto superior direito
  2. Selecione a opção “Login Pré-Pagos”
  3. Introduza o número do seu cartão refeição
  4. Escreva 2 vezes o código CVV2 do seu cartão (últimos 3 dígitos no verso do cartão)
  5. Consulte o saldo e movimentos do seu cartão
  6. Termine a sessão no canto direito do ecrã.

Se tem conta Santander
  1. No menu lateral, selecione “Cartões” e, depois, “Consultar cartões”
  2. Escolha o Cartão Refeição
  3. Selecione “Ver detalhes".

Se não tem conta Santander

1. Aceda à área de consulta do Cartão Refeição
  2. Introduza o número do seu Cartão Refeição
  3. Escreva 2 vezes o código CVV2 (últimos 3 dígitos no verso do cartão)
  4. Consulte o saldo e movimentos do seu cartão
  5. Termine a sessão.