É seguro aceder à App Santander Particulares?

Sim. Com a App Santander, pode efetuar todas as operações bancárias do dia a dia de forma segura.

O acesso pode ser feito com dados biométricos como a sua impressão digital (Touch ID) ou reconhecimento facial (Face ID), caso queira evitar escrever os seus códigos de acesso num espaço público, por exemplo.

Para utilizar a impressão digital ou o reconhecimento facial, tem de ativar primeiro o código PIN de acesso à App Santander.