Se não tiver a App Santander, posso fazer compras online?

Compras dentro União Europeia:

Para fazer compras online com o 3D Secure precisa de ter a App Santander instalada no seu telemóvel.

É necessário:

• descarregar a App Santander para o telemóvel
  • criar conta ou entrar com os seus códigos de acesso
  • ativar as notificações da app

No momento da compra:

• certifique-se de que tem ligação à Internet
  • clique na notificação que receber no seu telemóvel
  • entre na App Santander para validar o pagamento

Compras fora da União Europeia:

O 3D Secure é opcional, pelo que poderá conseguir concluir as suas compras sem a autenticação forte. Contudo, sempre que a autenticação for necessária, precisará de ter a App Santander instalada e as notificações ativas.

Nota: validar as suas compras online com a App Santander minimiza o risco de fraude e cumpre a diretiva europeia que exige a autenticação de 2 fatores.